• 电话:021 6852 1029

压力铸造行业研究报告

2016-7-11 14:22| 发布者: julygugu| 查看: 244| 评论: 0

摘要: 预计未来几年内,中国经济仍将持续发展,汽车产业、电子通讯产业、装备制造业已成为支柱产业;工业产品有向轻量化、节能化的发展趋势;所有这些都为压铸行业带来巨大的市场机会。 ...

压铸(压力铸造)是一种先进、高效率的有色合金精密成形技术,生产过程可实现机械化,自动化,能够制造出具有各种复杂几何形状的铸件,广泛应用到各个行业的各种装备及产品零部件制造中,从汽车、电动工具、通讯产品到家居生活用品。

随着经济全球化的发展进程,发达国家的铸造业向新兴市场,如中国等国家转移,世界各大汽车制造厂商均在中国设厂及加大在中国采购汽车零部件的规模;预计未来几年内,中国经济仍将持续发展,汽车产业、电子通讯产业、装备制造业已成为支柱产业;工业产品有向轻量化、节能化的发展趋势;所有这些都为压铸行业带来巨大的市场机会。

 

研究内容:

l  压铸市场的年总产量 (全球数字及各主要国家(包括中国,泰国及日本))

l  以国家及公司为分类的主要市场参与者

l  应用到压铸产品的工业(如汽车业,农机业等)

l  压铸行业及应用到压铸产品的工业的趋势

l  中国,泰国及日本的压铸生产商的数量

l  以每个国家(中国,泰国及日本)来说,这些国家主要应用压铸在哪些工业上(例如:汽车业)

l  压铸应用到的各合金的比率

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2020 Comsenz Inc.