• 电话:021 6852 1029
乳酸行业报告
元哲咨询 网站首页 历年客户 查看内容

住友商事集团

2016-6-27 14:24| 发布者: julygugu| 查看: 385| 评论: 0

摘要: 住友商事以在全世界开展的全球性网络,并且基于同各个产业领域的企业和消费者之间的信赖关系,从事多样化商品的国内销售和提供服务、进出口及三角贸易,而且在积极开展国内外的投资业务等,发挥综合力,开展多方位业 ...

住友商事以在全世界开展的全球性网络,并且基于同各个产业领域的企业和消费者之间的信赖关系,从事多样化商品的国内销售和提供服务、进出口及三角贸易,而且在积极开展国内外的投资业务等,发挥综合力,开展多方位业务活动。元哲咨询亦为住友提供了多方位的研究报告,对其在中国市场的把控有一定辅助左右。

住友商事集团的拥有五个业务部门,与国内外的地区组织协同合作,发挥本集团公司的优势“综合力”,在日本乃至全球开展业务。在各种业务领域扩大业务,从资源开发和制造业务等上游领域,到流通业务等中游领域,以及零售和服务业等下游领域,构建了价值链。

金属事业部门
钢材、钢管、有色金属产品的相关业务
 
运输机工程机械事业部门
船舶、航空宇宙、车辆、汽车、工程机械、租赁的相关业务
 
环境基础设施事业部门
环境工业基础设施、电力基础设施、物流保险的相关业务

媒体生活关联事业部门
媒体、网络、生活形态和零售、食料、生活物资、建设不动产、综合建设开发的相关业务
 
资源化学品事业部门
资源、能源、基础化学品、电子产品・生命科学的相关业务
 
国内海外地区组织
国内6个分公司、3个法人的经营体制,海外4大板块体制

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2020 Comsenz Inc.